用户协议、隐私条款及权限说明

我们依据最新的法律,向您说明踏彩云软件的隐私政策,特向您推送本提示。请您阅读并充分理解相关条款。

 

我们承诺:

我们会严格按照《网络安全法》、《信息网络传播保护条例》等保护您的个人信息;

 

如果未经您的授权,我们不会使用您的个人信息用于您未授权的其他途径或目的。

 

您点击”同意”,即表示您已阅读并同意更新后的《服务协议》及《隐私政策》

 

踏彩云软件稍后将向您申请获取相关权限,在此,我们对一些重要权限的使用作出解释说明,请您仔细阅读并充分理解。

重要权限说明:

踏彩云希望获取微信信息,包括头像、昵称等,方便运动步数的更新;

 

为了保障软件服务的安全、运营的质量及效率,我们会搜集您的设备信息和服务日志,具体内容请参照隐私条款;

 

为了预防恶意程序,确保运营质量及效率,我们会搜集安装的应用信息或正在运行的进程信息。

“踏彩云”用户服务协议

 

( 生效时间2020年9月03日)

 

欢迎您使用“踏彩云”APP。为了给您提供更好的服务,在您使用“踏彩云”服务前,请用户仔细阅读《“踏彩云”用户服务协议》、《“踏彩云”隐私政策》以及其他任何与“踏彩云”之间的协议,并充分理解协议的全部内容。本协议是用户与“踏彩云”经营方北京码泰软件开发有限公司(以下简称我们)就用户关于“踏彩云”注册、登录、使用等与“踏彩云”有关所有一切行为的所订立的权利义务规范。对于本协议中加粗和划下划线的条款,用户应当重点阅读并充分理解。如用户不同意本协议或其中任何条款约定,用户应立即停止注册。

 

我们将按照本协议的有关条款为用户提供网络服务。当您点击同意《“踏彩云”用户服务协议》即表示您同意并接受本协议的全部内容,愿意遵守本协议及“踏彩云”平台公示的各项规则、规范的全部内容,若您不同意则可停止注册、登录或使用“踏彩云”平台的相关服务。如用户对本协议以及本协议的修改有任何意见,可通过尾页联系方式向我们提出,我们会积极重视用户的意见,在我们回复前,请用户不要访问或使用“踏彩云”的相关服务。

 

第一部分 定义

 

1.“踏彩云”:“踏彩云”服务经营者,目前为北京码泰软件开发有限公司。

 

2.“踏彩云”服务:“踏彩云”服务APP上展示并提供的各种功能服务,具体服务内容以您下载使用的版本为准。

 

3.“踏彩云”服务规则:“踏彩云”网站内已经发布及后续发布的全部规则、解读、公告等内容以及“踏彩云”APP、活动页面等发布的各类规则、实施细则、产品说明、公告等。

 

第二部分 账户注册、管理和个人数据保护

 

1.账户的类型

 

1.1游客账号:当您使用从未注册过“踏彩云”账号的设备,但是不选择注册账号而需要浏览页面内容时,“踏彩云”会根据您的手机设备号为您随机分配一个游客账号,用户使用该游客账号登陆后即可进行访问,该游客账号仅限于该设备使用,游客账户不设置密码,请您妥善保管好您的设备。

 

1.2 注册账号:您可以使用归属于您本人的手机号进行注册或者通过您的微信账号进行注册,获得注册账号。用户通过账号登录,可在“踏彩云”进行相关的活动。

 

您在注册“踏彩云”时应具备中华人民共和国法律法规规定的与您的行为相适应的民事行为能力,能够依据法律规定和本协议约定独立承担相应的法律责任。如您未满18周岁,请您在监护人陪同下仔细阅读并充分理解本协议,在征得监护人的同意后使用我们的服务。您应该使用真实有效的信息注册“踏彩云”。

 

2.账户属性与管理

 

“踏彩云”账号的所有权归北京码泰软件开发有限公司所有,账户一经注册,只限您本人使用,不得出借、赠与、出租、转让、售卖或分享他人使用。在您获得账号后,请您遵守本协议的各项条款,妥善管理好自己的账号及密码。如您发现自己的账号或密码被他人非法使用或其他异常的情况时,建议您立即联系“踏彩云”,配合“踏彩云”解决上述问题。因用户未妥善保管其帐号名称及密码而导致的任何损失,由用户自行承担,“踏彩云”不承担任何责任。

 

为了更好地提供服务和帮助、保护用户合法权益,在申请注册时所您提供的信息须是真实、准确、合法、有效的,并注意及时更新,以免在使用过程中受到限制或无法使用。若您在使用“踏彩云”过程中相关资料信息发生变更,应当及时更新真实、准确、完整、有效的资料信息,并按照“踏彩云”的指引进行变更操作。如因您未及时更新有关信息并通知“踏彩云”,您应自行承担全部责任及由此导致的损失。

 

3.信息的授权和收集

 

为了提供更好的服务,“踏彩云”将会收集您的一些信息或数据,您注册“踏彩云”账号时,点击同意界面中的《用户服务协议》及《隐私政策》或使用“踏彩云”服务即表明您已经同意并授权“踏彩云”对您的部分信息进行收集和分析。

 

一般情况下,您可随时浏览、修改账号中的信息(如昵称、头像和账号密码),但出于安全性(如找回密码服务)的考虑,您可能无法修改注册时提供的某些初始注册信息(如账号)及其他验证信息。

 

我们将建立健全“踏彩云”用户信息安全管理制度,按照法律相关规定保障用户信息安全。除用户同意、隐私保护声明约定以及法律法规规定外,不会向其他任何公司、组织或个人披露您的个人信息。对于“踏彩云”会如何收集、使用、存储和保护您的个人信息及其他内容,您可以登录【设置-关于我们】阅读《“踏彩云”隐私政策》予以进一步了解。

 

用户在使用“踏彩云”账号和登录“踏彩云”平台过程中,禁止以搜集、复制、存储、传播等任何方式使用其他用户的个人信息,否则,由此产生的后果需用户自行承担。

 

4.关于禁止作弊行为的声明

 

用户可参与“踏彩云”活动,并依照活动规则,获取收益。用户必须严格遵守“踏彩云”的活动规则,保证其用户行为的真实性、合法性,不得通过任何非法途径骗取金币奖励。

 

“踏彩云”提供的服务中可能包括广告,用户同意在使用过程中显示“踏彩云”和第三方供应商、合作伙伴提供的广告。用户不得对该广告进行作弊为自己或者第三方赚取不正当收益。

 

特别声明,用户不得从事如下行为,也不得为以下行为提供便利:

 

4.1.通过大量购买手机号、设备号的方式恶意注册从而骗取奖励;

 

4.2.通过欺骗等违反诚实信用原则的方法骗取邀请其他用户下载、注册“踏彩云”;

 

4.3.通过手动重复点击、自动程序化点击等方法点击“踏彩云”内容;

 

4.4.通过对涉及的链接或推广内容进行域名劫持、恶意跳转、恶意刷量、作弊等。

 

5.关于金币的说明

 

“踏彩云”有权自主制定、变更金币的发放及提现规则。“踏彩云”有权根据经营策略等问题决定或调整每日所有用户收益总额上限、每日所有提现总额上限、提现条件及提现方式等。

 

用户(包括使用注册账号的用户、使用游客账号的用户)在长期未登录“踏彩云”APP时,账户中的金币将被清零。长期不登录是指连续60个自然日内没有登录“踏彩云”APP(具体的登录信息以“踏彩云”APP后台为准)。

 

6.账户注销

 

请您理解并同意“踏彩云”在以下情形将注销您的账户,并对此不承担任何责任:

 

用户违反法律法规、本协议约定或者“踏彩云”在线的管理规定;依照相关法律法规或应行政司法执法机关的要求,“踏彩云”将注销您的账户。

 

注销账户后,您将无法登录“踏彩云”或使用已注销的账户,无法查找账户中的任何记录和消息,账户中的收益也将作清零处理。账户涉及您的个人信息将被删除或匿名化处理。

 

第三部分 知识产权

 

“踏彩云”的一切知识产权(包括不限于版权、商标权、专利权、商业秘密)以及相关的所有信息内容(包括但不限于界面设计、版面框架、数据资料、文字、图片、图形、图表、音频、视频、软件等)除第三方授权的软件或技术外,均属于“踏彩云”所有,并受中华人民共和国法律法规和相应的国际条约保护。“踏彩云”享有上述知识产权,但相关权利人依照法律规定应享有的权利除外。

 

未经我们或相关权利人书面同意,用户不得为任何营利性或非营利性的目的自行实施、利用、转让或许可任何三方实施、利用、转让上述知识产权,我们保留追究上述未经许可行为的权利。

 

第四部分 权利与义务

 

1.用户的权利及义务

 

您可以使用您的注册账户登录“踏彩云”,有权自主选择的使用或不使用相关的服务。但您应对您的账户的全部行为承担责任,您的账户的行为均应被视为您的行为。

 

您在使用“踏彩云”时,应遵守法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、公共秩序、社会道德风尚和信息真实性等七条底线,且保证在注册及使用“踏彩云”账号时,不得有以下情形:

 

(1)违反宪法或法律法规规定的

 

(2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏囯家统一的;

 

(3)损害国家宋誉和利益的,损害公共利益的

 

(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

 

(5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

 

(6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

 

(7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

 

(8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的

 

(9)含有法律、行政法规禁上的其他内容或违反“踏彩云”的其他规定的。

 

如您上传、发布或传输的内容含有以上违反法律法规的信息或内容的,或者侵犯任何第三方的合法权益,您将直接承担以上导致的一切不利后果。如因此给“踏彩云”造成不利后果的,您应负责消除影响,并且赔偿“踏彩云”因此导致的一切损失,包括且不限于财产损害赔偿、名誉损害赔偿、律师费、交通费等因维权而产生的合理费用。

 

您应仔细阅读并遵守“踏彩云”在服务网站页面上公示的相应服务规则、操作规范、使用流程等内容,并准确理解相关内容及可能发生的后果,在使用服务过程中,您应依照相关操作指引进行操作,对于您违反相关操作指引所引起的后果由您自行承担,“踏彩云”不承担任何责任。

 

2.“踏彩云”的权利及义务

 

“踏彩云”将依照本协议的约定提供相应服务,并负责服务的日常维护及故障排除,但因您的过错、不可抗力或非“踏彩云”可控的原因导致的故障,“踏彩云”不承担任何责任。

 

为了提供服务质量或需要,“踏彩云”可根据实际情况,在需要时对服务进行升级和维护,在升级和维护期间,可能导致您的“踏彩云”服务暂时不可用,您同意“踏彩云”对此不承担任何责任。“踏彩云”在进行升级或维护时将提前发出公告或通知,请您应对“踏彩云”的升级和予以支持与配合。如您不配合“踏彩云”上述行为而导致的任何后果,由您承担全部责任。

 

第五部分 免责声明

 

您因平台公告之系统停机维护、升级、调整,第三方原因如电信部门的通讯设备故障、计算机病毒或黑客攻击、技术问题、网络、电脑故障、系统不稳定性、台风、地震、海啸、洪水、停电、战争、恐怖袭击、政府管制及其他各种不可抗力原因而遭受的一切损失,“踏彩云”及其合作方不承担责任;“踏彩云”对账号上所有服务将尽力维护其安全性及方便性,但对服务中出现的数据删除或储存失败不承担任何责任。因技术故障等不可抗力事件影响到服务的正常运行的,“踏彩云”及其合作方承诺在第一时间内与相关单位配合,及时处理进行修复,但用户因此而遭受的一切损失,“踏彩云”及其合作方不承担责任。

 

您充分理解并同意因业务发展需要、突发情势等,“踏彩云”可能会变更,暂停、限制或者终止部分或全部服务,“踏彩云”做出该等行为不需要事先进行通知。用户知悉并自愿承担该类风险及相关法律责任。

 

第六部分 协议变更与终止

 

“踏彩云”有权根据国家法律法规、技术及行业实践、市场行情、网站运营等需要,对本协议条款进行修改或补充,修改或补充后的服务条款会在“设置-关于我们”中更新,我们会提醒用户协议一旦被公布在本站上即生效力,并代替原来的服务条款。用户可随时登录查阅最新服务条款内容。如用户不同意更新后的服务条款,应立即停止接受本站提供的服务;如用户继续使用本站提供的服务,即视为同意更新后的用户协议并遵循修改或补充后的条款内容。

 

第七部分 版本升级

 

本软件将来是否提供升级版本由“踏彩云”自行决定。如果“踏彩云”提供本软件的升级版本,除非升级版本中包含新的产品协议或有其他重大改变,否则升级版本仍使用本协议。您选择操作升级的动作即表示您已经明确“同意”遵守相关的“产品协议”,如您不同意“产品协议”的任何内容,请不要进行任何升级动作。

 

第八部分 违约责任

 

如果我们发现或收到他人举报或投诉“踏彩云”用户违反本协议约定的,我们有权根据违约行为情节对违规账号处以包括但不限于警告、限制或禁止使用全部或部分功能、账号封禁直至注销的处罚,并公告处理结果;

 

1.用户理解并同意,我们有权依合理判断对违反“踏彩云”用户协议规定的用户采取一定措施,如发现有违法违规等情况,对违法违规的任何人依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,用户应独自承担由此而产生的一切法律责任;

 

2.用户理解并同意,因用户违反本协议或相关的服务条款的规定,导致或产生的任何第三方主张的任何索赔、要求或损失,包括合理的律师费,用户应当承担全部责任并赔偿我们与合作公司、关联公司的全部损失;

 

3.用户应保证其合法合规使用“踏彩云”服务,不得进行自动化行为,不得进行任何作弊行为,不得在“踏彩云”中植入木马,强制、强行以非正常手段或“踏彩云”以及我们不认可的方式使用“踏彩云”服务,由于用户行为不适当、不合法等给“踏彩云”或者我们给造成损失的,用户应进行赔偿,包括但不限于直接损失、间接损失、可得利益损失、诉讼费、律师费等。

 

4.如果“踏彩云”发现或收到他人举报或投诉用户通过违法违规等非正常手段获取金币、收徒、赚取金钱等行为,“踏彩云”有权对账户内的金币处以包括但不限于收回、清空以及账号封禁的处罚,如已将金币套现“踏彩云”有权追究其法律责任。

 

5.“踏彩云”为您提供的任何广告宣传信息,您应谨慎判断确定相关广告或信息。除非另有明确的书面说明,各商家在“踏彩云”软件发布的广告、信息、内容、材料均不构成“踏彩云”对任何线上或线下交易行为的推荐或担保,法律法规另有规定的除外。

 

第九部分 其他

 

1、本协议所有条款的标题仅为阅读方便,本身并无实际涵义,不能作为本协议涵义解释的依据。

 

2、本协议的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律。

 

3、若用户和我们之间发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,争议中任何一方均有权将纠纷或争议向我们所在地上海市浦东新区人民法院提起诉讼。

 

4、本协议条款无论因何种原因部分无效或不可执行,其余条款仍有效,对双方具有约束。

 

5、您再次确认,已充分阅读并明确知晓本协议中的任何条款,并无条件同意接受本协议约束。对于本协中以粗体加黑的条款已明确知晓内容,并无条件接受该条款约束。

 

6、我们的联系邮箱 1083255084@qq.com用户的任何投诉和建议或其他问题都可以通过该邮箱向我们反馈。

 

北京码泰软件开发有限公司

隐私政策

 

发布日期:2020年09月03日

 

生效时间:2020年09月03日

 

您在使用“踏彩云”服务时,“踏彩云”将按照法律法规的规定,保护您的个人信息及隐私安全。因“踏彩云”的成功取决于建立与维护对用户的良好信誉,我们会坚定的实施隐私政策。如您未满18周岁,请您在监护人陪同下仔细阅读并充分理解本隐私政策,并征得监护人的同意后使用我们的服务或向我们提供信息。

 

希望您在使用“踏彩云”服务前仔细阅读并理解本隐私政策,在阅读完本政策之后,如您对本《隐私政策》或与本《隐私政策》相关的事宜有任何问题,请联系邮箱:1083255084@qq.com。

 

您使用或继续使用“踏彩云”,都表示您同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、储存和分享您的信息。 有关您个人信息权益的条款重要内容我们已用加粗和划下划线的形式提示,请特别关注。

 

一、我们如何收集和使用信息

 

我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的,以及通过自动化手段收集您在使用功能或接受服务过程中产生的信息:

 

(一)注册、登录

 

为了帮助您注册“踏彩云”账号,以便于您使用“踏彩云”的软件功能,我们需要收集您的如下信息:

 

您可以通过微信登录进入“踏彩云”,我们将获取您在第三方平台注册的个人信息(头像、昵称、地区、性别)该信息将于您每次登录时以“授权弹窗”的方式收集,我们收集了之后仅用作您登录“踏彩云”使用,不会用作其他用途。

 

(二)业务功能

 

您在使用“踏彩云”产品时,我们将收集您的存储、设备信息、位置信息,上述信息为我们实现产品功能所需要的必备信息。若您拒绝提供,仅会影响相关功能的使用,不影响我司继续您提供服务。

 

我们产品功能包括:

 

业务功能一:记录步行信息

 

您在使用“踏彩云”时,我们将收集您的步数信息(或通过调取第三方数据来收集您的步数信息)、位置信息,以便依据上述信息判断您的的步数排行。

 

业务功能二:邀请好友

 

您在使用“踏彩云”邀请好友功能时,基于您的明确同意,我们将唤醒您的微信,您可以自行决定使用您的微信进行好友邀请,我们在此过程中不会收集您的任何信息。如您拒绝使用您的微信功能,您将无法使用好友邀请功能,但不影响您使用“踏彩云”产品的其他功能。

 

业务功能三:金币服务

 

在您使用金币提现功能时,您的金币会根据“踏彩云”的提现规则折算对应的人民币提现到您的微信账户中。

 

若您未绑定微信账户,将无法实现相应途径的提现功能。

 

业务功能四:接受消息提供、推送服务

 

1.在您授权接受通知权限后,我们将向您提供“踏彩云”的推送消息服务。

 

2.在您授权悬浮窗权限后,我们将向您提供“踏彩云”的推送消息服务。

 

您可以通过点击“我的—设置—推送通知”关闭提供、推送服务。关闭此功能后,我司将不再向您推送任何信息。

 

您在使用“踏彩云”服务时,“踏彩云”将按照法律法规的规定,保护您的个人信息及隐私安全。因“踏彩云”的成功取决于建立与维护对用户的良好信誉,我们会坚定的实施隐私政策。如您未满18周岁,请您在监护人陪同下仔细阅读并充分理解本隐私政策,并征得监护人的同意后使用我们的服务或向我们提供信息。

 

希望您在使用“踏彩云”服务前仔细阅读并理解本隐私政策,在阅读完本政策之后,如您对本《隐私政策》或与本《隐私政策》相关的事宜有任何问题,请联系邮箱:1083255084@qq.com。

 

您使用或继续使用“踏彩云”,都表示您同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、储存和分享您的信息。 有关您个人信息权益的条款重要内容我们已用加粗和划下划线的形式提示,请特别关注。

 

(三)、设备信息和日志信息

 

1.基于以下原因,我们需要收集您的设备信息、日志信息:

 

(1)检测用户的账号是否安全,防止用户遇到盗用、欺诈等行为。

 

(2)保障网络安全和运营安全,杜绝恶意作弊的行为。

 

(3)为了帮助我们进行故障分析.

 

2.设备信息是指:是指您使用本软件时使用的设备的信息。我们会收集您的设备品牌、设备型号、屏幕分辨率、设备识别码(IMEI)、系统版本、应用识别码、IP地址、设备MAC地址、应用列表、IDFA、IDFV信息。

 

3.日志信息内容包括:

 

(1)本软件的使用信息:您使用本软件的版本号、软件的总体运行情况、使用情况及频率。该类数据都是匿名的,我们不会对该等信息进行一一匹配、也不会与您的个人身份信息进行匹配。

 

(2)网络安全事件相关日志信息,例如网络崩溃、系统活动等信息。此类信息为法律规定要求收集的信息,如您不想此等信息被我们收集,则请您不要使用本软件。

 

4.为了预防恶意程序、确保运营质量及效率,我们需要收集您的应用列表信息,包括安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源情况,以更好地优化我们的移动软件在您的手机中的功能,从而为您提供更好的服务。

 

5、请您谅解,设备信息的收集是我们服务提供的前提和基础,只要您安装并打开本软件,我们将会收集您的设备信息。

 

6、单独的设备信息无法识别特定自然人身份,且该等信息我们均进行了去标识化、匿名化处理。

 

二、对COOKIES 和同类技术的使用

 

(一)COOKIES和同类技术的简介

 

我们或我们的第三方合作伙伴可能通过COOKIES和WEB BEACON获取和使用您的信息,并将该等信息储存为日志信息。

 

Cookies是指一种技术,当使用者访问设有Cookies装置的本网站时,本网站之服务器会自动发送Cookies至您浏览器内,并储存到您的移动设备内,此Cookies便负责记录日后您到访本网站的种种活动、个人资料、浏览习惯、消费习惯甚至信用记录。 Cookies技术能够使我们更好、更快地提供服务,并且能够使本平台能够更有针对性为您服务。

 

(二)COOKIES和同类技术的使用用途

 

我们使用自己的COOKIES和WEB BEACON,用于以下用途:

 

(1)记住您的身份;

 

(2)就我们服务情况进行分析、优化;

 

(3)广告优化。COOKIES和WEB BEACON有助于我们根据您的信息,优化您对广告的选择。

 

(三)COOKIES和WEB BEACON的授权使用

 

Cookie 和设备信息标识等同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用“踏彩云”及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符,以收集、标识您访问、使用本产品时的信息。我们承诺,不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

 

3.1 保障产品与服务的安全、高效运转

 

我们可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

 

3.2 数据分析及异常情况排查

 

a.我们可能会利用此类技术了解您的使用习惯,进行数据分析,以改善产品服务。

 

b.在使用“踏彩云”中,我们可能会使用Cookie对浏览活动进行记录,用于排查崩溃、延迟的相关异常情况以及探索更好的服务方式。

 

3.3 Cookie的清除

 

大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。

 

三、依法豁免征得同意收集和使用的个人信息

 

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

 

1.与国家安全、国防安全直接相关的;

 

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

 

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

 

4.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

 

5.所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

 

6.从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

 

7.根据您的要求签订或履行合同所必需的;

 

8.用于维护软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;

 

9.为合法的新闻报道所必需的;

 

10.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

 

11.法律法规规定的其他情形。

 

四、我们可能分享、转让和披露的信息

 

(一)分享信息的前提条件

 

1.我们不会与其他任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

 

1.1 事先获得您明确的同意或授权;

 

1.2 根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下共享;

 

1.3 与授权合作伙伴共享:仅为事先本政策中声明的目的,我们的某些服务将由我们和授权合作伙伴共同提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必须的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于与产品或服务无关的其他用途。同时向您展示对外共享、转让、公开披露个人信息的目的;涉及的个人信息类型;接收方类型或身份。目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

 

2.对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协议,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他相关的保密及安全措施来处理个人信息。同时我们仅会向第三方提供推广的覆盖面和有效性的信息,而不会提供可以识别您身份的信息,或者我们将这些信息进行汇总匿名化处理,以便它不会识别您个人。

 

(二)收购、兼并、重组时个人信息的转让

 

随着我们业务的持续发展,我们有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,而您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移。我们会要求新的持有您信息的公司、组织继续受本《隐私政策》的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

 

(三)基于其他原因的信息披露

 

我们还可能为以下原因需要保留、保存或披露您的个人信息:

 

1.您授权或同意“踏彩云”披露的;

 

2.遵守适用的法律法规;

 

3.遵守法院命令或其他法律程序的规定;

 

4.遵守相关政府机关的要求;

 

5.我们认为为遵守适用的法律法规、维护社会公共利益、或保护我们或我们的集团公司、我们的客户、其他用户或雇员的人身和财产安全或合法权益或公共安全及利益所合理必需的;及根据“踏彩云”各服务条款及声明中的相关规定,或者“踏彩云”认为必要的其他情形下。

 

五、我们如何存储、保护信息

 

(一)信息存储的地点

 

我们仅在本《隐私政策》所述目的所必需期间和法律法规要求的时限内保留您的信息。我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的信息,存储在中国境内。

 

(二)信息存储的时间

 

1.对于您在使用本软件过程中用于识别您个人身份以及您主动提供的个人信息将留存至您注销之时,除法律法规另有要求除外。该等信息的保存是因为您在使用本软件中记录您个人身份所必需的信息。

 

2.除前述信息以外的信息,我们将对您的信息存储5年,但法律法规另有要求的除外。超过期限后,我们将对您的所有信息进行进行匿名化处理或者删除您的全部信息。

 

(三)信息的保护方式

 

1.我们会使用不低于行业同行的加密技术、匿名化处理等合理可行的手段保护您的个人信息,并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。

 

2.我们会建立专门的安全部门、安全管理制度、数据安全流程保障您的个人信息安全。

 

3.我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问您的个人信息,并适时对数据和技术进行安全审计。

 

4.为应对个人信息泄露、损毁和丢失等可能出现的风险,我们建立了专门的应急响应团队,按照公司有关安全事件处置规范要求,针对不同安全事件启动安全预案,进行止损、分析、制定补救措施、联合相关部门进行溯源和打击。同时我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。同时我们会及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

 

5.管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。

 

6.请您注意:您一旦离开本软件后,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们将没有能力和直接义务保护您在本软件及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于“本软件”的链接或引导。

 

六、年龄限制

 

1.本软件服务主要面向成人。我们的产品、网站和服务主要面向成人。若您是 18 周岁以下的未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本指引,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。 我们会根据国家相关法律法规的规定着重保护未成年人的个人信息。

 

2.如您的监护人不同意您按照本指引使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。

 

3.对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

 

4.若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本指引的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

 

七、通知和修订

 

1.我们可能根据国家法律法规要求及经营发展需要修改隐私协议,一般而言,我们会在“设置-关于-隐私政策”页面发布变更后的隐私政策。

 

2.对于重大变更,我们会提供更为显著的通知(包括我们会通过站内方式进行通知甚至向您提供弹窗提示)。本政策所指的重大变更包括但不限于:我们的服务模式发生重大变化,如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;我们在控制权等方面发生重大变化,如并购重组等引起的所有者变更等;个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;您参与个人信息处理方面的权利及行使方式发生重大变化;我们负责处理个人信息安全的责任部门、联系方式及投诉渠道发生变化时;个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

 

3.如您确认接受变更后的内容,则可正常使用本软件的相关服务;如您不同意变更后的内容,请您不要点击确认或继续使用本软件。

 

八、其他

 

1.条款的独立性

 

如果根据适用的法律认定本政策中的任何条款或者任何条款 中的任何部分无效、违法或者不具有可执行性,这种无效、违法或者不具有可执行性不影响本政策中的任何其它条款或者这些条款中的任何其它部分的效力。

 

2.如何联系我们

 

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,通过以下方式与我们联系:

 

公司名称:北京码泰软件开发有限公司

 

公司注册地址:北京市东城区建国门内大街7号荷华明城A座10层

 

个人信息保护/信息安全部门联系方式:1083255084@qq.com

 

一般情况下,我们将在十五个工作日内回复。如果您对我们的回复不满意,可以拨打客服热线:95138071进行反馈。

 

生效日期

 

本政策于 2020年09月03日首次生效。

 

北京码泰软件开发有限公司